Horaires par catégorie

Si les catégories de votre menu ont des horaires spéciaux, vous pourrez programmer un horaire d’affichage avec cet outil et l’attribuer par la suite.

Créer et attribuer un nouvel horaire

1. Cliquez sur Créer un horaire.
  2. Donner un nom à votre horaire.
  3. Entrez les heures d’affichages désirées.
  4. Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer votre nouvel horaire.
  5. Pour attribuer votre horaire à une catégorie, rendez-vous dans la page de gestion des catégorie désirée, dans la section Gestion de l’inventaire.
  6. Cliquez sur l’icône de modification de la catégorie désirée, puis cliquez sur Modifier.
  7. Dans la section Disponibilité, sélectionnez l’horaire que vous avez créé.
  8. Cliquez sur Sauvegarder pour attribuer l’horaire et revenir à la page de gestion des catégories.