Ventes

Votre historique de ventes vous servira à retracer des commandes et retrouver les informations des clients. Afin de fidéliser votre clientèle, il est possible de voir l’historique des commandes d’un compte à partir de chaque commande.

Si la commande est ici, elle a été acceptée par notre système et, si vous avez le paiement en ligne d’activé et que le client a sélectionné cette méthode de paiement, le paiement a été complété. Si elle n’est pas dans votre POS, cela pourrait indiquer qu’il y a une erreur avec la caisse locale.

Consulter l’historique de vente

Cliquez sur la commande désirée pour obtenir des détails sur les produits commandés et le client.