Fermeture d'urgence

La fermeture d’urgence empêche les clients de commander via votre interface de commande en ligne sans désactiver le service de commande. Votre menu reste également accessible pour consultation par les utilisateurs.

Activer la fermeture d’urgence

1. Sélectionnez la configuration Fermeture d’urgence dans le menu déroulant des configurations rapides.
  2. Activer la fermeture d’urgence en choisissant Oui dans le menu déroulant.
  3. Au besoin, ajouter un message pour informer vos clients des raisons de la fermeture.
  4. Cliquez sur Sauvegarder pour activer la configuration.