Navigation et informations utiles : Introduction à l’interface de gestion

L’interface de gestion iShopFood a été désignée afin d’être simple à utiliser pour les débutants comme les experts. Ces quelques informations de base pourront vous aider à débuter votre parcours en ligne, au besoin.

1. Accès, connexion, navigation et paramètres
    L’accès à l’interface de gestion iShopFood se fait via nom d’utilisateur et mot de passe. La barre de navigation offre accès à l’intégralité des outils de la plateforme. Les paramètres de base comme la langue soint gérable dans l’interface de gestion.
  2. Configurations de succursales
    Pour les chaînes de restauration, un utilisateur peut créer et modifier une ou plusieurs succursales.
  3. Entreprise
    La page d’entreprise vous permet de configurer les informations de votre succursale comme l’adresse, les informations de contact, ainsi que le site web et les liens vers vos réseaux sociaux.
  4. Permissions
    La page des permissions sert à activer et désactiver les actions possibles selon les rôles attribués aux utilisateurs de la plateforme de gestion iShopFood.