Vente incitative

Les pop-up de vente incitative vous permettent de suggérer des produits à vos clients. Ces pop-up peuvent être visibles au début de la prise de commande (entrées, plats principaux et accompagnements) ou en fin de commande (desserts, extras, vins et liqueurs).

Notez bien : Le pop-up de vente ne peut être activé en même temps qu’un autre pop-up (exemple : Pop-up promotionnel).

Configurer la vente incitative

1. La page de gestion de la vente incitative se trouve dans l’onglet Outil de marketing de la succursale désirée.
  2. Choisissez le module de recommandation pour le moment désiré (à l’arrivée sur la plateforme en ou fin de commande).
    Module manuel : Proposez vous-même des produits spécifiques.
    Mode AI : Laissez l'intelligence artificielle proposer des produits selon les catégories sélectionnées.
  3. Pour sélectionner un produit, cliquez sur l’item voulu dans la liste de gauche pour le mettre en surbrillance, puis utilisez les flèches pour le déplacer dans la liste de droite.
  4. Activez selon vos besoins la recommandation d’extra et la recommandation en fin de commande en suivant le même processus ci-haut.
  5. Cliquez sur Sauvegarder pour compléter votre configuration.