Étiquettes

Les étiquettes permettent de marquer les produits que vous voulez inclure ou exclure de vos promotions.

Créer une étiquette

1. Dans la page des étiquettes, sous l'onglet Outils de marketing de la succursale désirée, cliquez sur Créer une étiquette.
  2. Sélectionnez un nom et une couleur pour votre étiquette.
  3. Si vous désirez rendre l’étiquette indisponible pour l'attribution à un produit, à la question caché?, sélectionnez Oui.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Attribuer une étiquette

1. Pour attribuer une étiquette, sélectionnez le produit désiré dans la page de gestion d’inventaire.
  2. Dans la section Informations générales du produit sélectionné, cliquez sur le champ Étiquette et sélectionnez l'étiquette que vous avez créé.
  3. Cliquez sur Sauvegarder pour attribuer votre étiquette et revenir à la page de gestion de produits.