Extras

Les extras sont des ingrédients particuliers qui peuvent être sélectionnés lorsque l’utilisateur veut ajouter un produit à sa commande. Ils sont généralement constitués de condiments, d’ingrédients, etc.

Exemple : Extra Mayonnaise, Café avec lait 2%, etc.

Accéder aux extras et groupes d’extra

1. Les extras sont accessibles dans l'onglet Extras dans la section Gestion de l'inventaire du menu de navigation d’une succursale.
  2. Depuis la page Extras, vous pouvez accéder aux extra et remarques individuels ainsi qu’aux groupes d’extras et remarques.

Créer un extra

1. Cliquez sur Créer un extra.
  2. Remplissez les informations nécessaires et ajoutez une photo si désiré (200 x 200 pixels).
  3. S’il s’agit d’un extra payant, vous pouvez ajouter un prix ainsi qu’un ID de synchronisation POS.
  4. Cliquez sur Sauvegarder une fois la création de l’extra complétée.

Associer un extra seul à un produit

Vous pouvez associer un extra à un produit dans la page de configuration d’un produit :

1. Dans la page de gestion de produits, cliquez sur le produit désiré.
  2. Dans la section Extras, remarques et combos, choisissez Extras et remarques.
  3. Utilisez la Banque d’extra et remarques pour choisir les extras désirés. Cliquez ensuite sur les flèches pour amener les extras sélectionnés dans la banque d’extras du produit. Utilisez le champs de recherche pour trouver aisément l’extra voulu.
  4. Au besoin, vous pouvez créer un extra directement sur la page de configuration du produit.
  5. Cliquez sur Sauvegarder une fois les extras assignés et les modifications terminées.

Modifier / Supprimer un extra

1. Pour modifier ou supprimer un extra, cliquez sur le bouton d’édition situé à droite de l’extra désiré.
  2. Cliquez sur Modifier ou Supprimer.
  3. Une fois les modifications terminées, cliquez sur Sauvegarder pour revenir à la page de gestion des extras.