Affichage du menu

L’affichage du menu est un outil permettant de changer l’ordre et la visibilité des catégories et produits constituant un menu.

Atteindre l’affichage du menu

1. Cliquez sur la succursale à laquelle vous voulez appliquer des modifications.
  2. Dans la section inventaire de la barre de navigation, allez dans Affichage du menu.
  3. Cliquez ensuite sur le catalogue Online. Ce catalogue contient votre menu en ligne.

Modifier l’affichage du menu

1. Cliquez sur la catégorie désirée et, tout en gardant le bouton de la souris enfoncé, déplacez la catégorie à l’endroit voulu.
  2. Ouvrez une catégorie en cliquant dessus.
  3. Pour rendre un produit invisible, décochez ce produit. Notez que les catégories sans produit visible ne seront pas affichées sur votre menu en ligne.
  4. Pour déplacer un produit, cliquez sur le produit désiré et, tout en gardant le bouton de la souris enfoncé, déplacez le produit à l’endroit voulu dans sa catégorie.
  5. Cliquez sur Sauvegarder pour compléter vos modifications.