Suppléments

Un supplément est un produit additionnel et gratuit qu’un client peut ajouter à sa commande en fin de processus.

Exemple : Ustensiles, serviettes, etc.

Créer un supplément

1. Accédez à page de gestion des suppléments via l’onglet Configuration de l’inventaire pour la succursale désirée.
  2. Cliquez sur Créer un supplément.
  3. Donnez un nom à votre supplément et cochez la case si le supplément peut avoir une quantité.
  4. Cliquez sur Sauvegarder pour créer votre supplément et revenir à la page de gestion des suppléments.
  5. Pour modifier ou supprimer un supplément, cliquez sur le bouton d’édition du supplément désiré et choisissez l’action appropriée.