Groupes de combos

Les groupes de combos sont des associations de plusieurs combos différents, utilisés pour associer rapidement ces combos à un produit ou type de produit.

Accéder aux groupes de combo

1. Les groupes de combos sont accessibles dans l'onglet Combos dans la section Gestion de l'inventaire du menu de navigation d’une succursale.
  2. La page Combos vous donne aussi accès aux produits de combo ainsi qu’aux groupes de combos.

Créer un groupe de combos

1. Cliquez sur Créer un groupe de combos.
  2. Entrez le nom interne (nom qui apparaîtra seulement dans l'interface de gestion iShopFood) et le nom pour affichage (nom qui apparaîtra sur les interfaces de commande).
  3. Ajoutez les combos désirés en les sélectionnant dans la liste de gauche.
  4. Utilisez les flèches pour les ajouter à la liste de droite, au groupe en cours.
  5. Cliquez sur Sauvegarder pour revenir à la page de gestion des groupes de combos.

Associer un combo à un groupe de combo

1. Dans la page de gestion des Groupes de combo, cliquez sur le groupe de combos désiré ou créez un nouveau groupe de combo, selon vos besoins.
  2. Donnez un nom et une description à votre groupe de combos.
  3. Ajoutez une version anglaise à votre nom et description en cliquant sur Gérer les traductions.
  4. Sélectionnez les combos désirés dans la banque de combos à gauche. Utilisez le champ de recherche au besoin.
  5. Utilisez les flèches au centre pour déplacer les combos sélectionnés vers la droite pour les attribuer au groupe de combos en cours.
  6. Cliquez sur Sauvegarder pour finaliser vos modifications et revenir à la page de gestion des groupes de combos.

Modifier / Supprimer un groupe de combos

1. Cliquez sur le bouton d’édition situé à droite du groupe de combos désiré.
  2. Cliquez sur Modifier pour atteindre la page de modification du groupe de combos.
  3. Cliquez sur Sauvegarder une fois vos modifications complétées afin de revenir à la page de gestion des groupes de combos.
  4. Pour supprimer définitivement le groupe de combos, cliquez sur le bouton d’édition puis sur Supprimer.