Infolettre

La commande en ligne iShopFood vous permet de récolter les adresses courriel de vos utilisateurs, avec leur consentement. Vous pourrez ensuite utiliser ces adresses courriels pour leur envoyer des infolettres les informant de vos offres, promotions et nouveaux produits.

Exporter une liste de contacts clients

1. Pour exporter une liste de clients de manière à l'utiliser pour une campagne infolettre, rendez-vous dans la section Mailchimp de la page Infolettre.
  2. Récupérez votre clé API en suivant le lien disponible.
  3. Entrez votre clé API puis sélectionnez l'audience désirée et les champs d'informations requis.
  4. Cliquez sur Exporter pour télécharger votre liste de contacts clients.

Ouvrir un compte Mailchimp

1. Mailchimp est un site tiers vous permettant de concevoir et d'envoyer des campagnes infolettres.
    Suivez le lien suivant pour créer votre compte et y télécharger votre liste de contacts clients : https://mailchimp.com/fr/