Délais de préparation

En cas d’achalandage élevé ou de manque de personnel, vous pouvez adapter les délais minimum de préparation de vos produits afin d’informer les clients du délai de réception de commande. La page de Configuration Rapide vous permet de modifier ces réglages sans avoir à accéder à la page de configuration de chaque type de commande.

Modifier les délais de préparation

1. Sélectionnez la configuration Changer les délais de préparation dans le menu déroulant des configurations rapides.
  2. Pour chaque type de commande, entrez le délai minimum de préparation durant lequel vous ne désirez pas recevoir de commande (en minutes).
  3. Cliquez sur Sauvegarder pour activer la configuration.