Groupes d’extra

Les groupes d’extra sont des associations de différents extra ou remarques sous un même groupe. Ils sont utilisés lorsque l’on veut associer plusieurs extras/remarques d’un même type en même pour un produit particulier.

Exemple : Ketchup, Moutarde et Mayonnaise dans le Groupe Extra Sauces.

Accéder aux extras et groupes d’extra

1. Les groupes d’extras sont accessibles dans l'onglet Extras dans la section Gestion de l’inventaire du menu de navigation d’une succursale.
  2. Depuis la page Extras, vous pouvez accéder aux extras individuels ainsi qu’aux groupe d’extras.

Créer un groupe d'extras

1. Cliquez sur Créer un groupe d'extras.
  2. Entrez le nom interne (nom qui apparaîtra seulement dans l'interface de gestion iShopFood) et le nom pour affichage (nom qui apparaîtra sur les interfaces de commande).
  3. Ajoutez les extras désirés en les sélectionnant dans la liste de gauche.
  4. Utilisez les flèches pour les ajouter à la liste de droite, au groupe en cours.
  5. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous aurez terminé pour finaliser la création de votre groupe d’extras et retourner à la page de gestion.

Modifier/supprimer un groupe d'extras

1. Cliquez sur le bouton d’édition situé à droite du groupe désiré.
  2. Choisissez Modifier ou Supprimer.
  3. Une fois les modifications terminées, cliquez sur Sauvegarder pour et retourner à la page de gestion des groupes.