Mode d’urgence sans POS

La fonctionnalité Mode d’urgence sans POS vous permet de désactiver la synchronisation entre votre service de commande en ligne et votre système POS en place. En l’absence de synchronisation, vous recevrez les commandes en ligne via courriel.

Activer le mode d’urgence sans POS

1. Sélectionnez la configuration Mode d’urgence sans POS dans le menu déroulant des configurations rapides.
  2. Activer le mode sans synchronisation POS en choisissant Oui dans le menu déroulant.
  3. Ajouter l’adresse courriel via laquelle les commandes seront reçues. Vous pouvez mettre plus qu’une adresse courriel.
  4. Cliquez sur Sauvegarder pour activer la configuration.