Configuration POS et tablette : Synchroniser iShopFood et son POS

iShopFood se synchronise parfaitement avec la plupart des systèmes POS disponibles sur le marché. De plus, iShopFood peut-être utilisé comme système POS autonome, ainsi qu’être disponible en format tablette pour consultation.

1. Configuration POS et IDs
    Attribuez un ID unique à vos produits, variantes, extras ou combos afin de synchroniser la commande en ligne et votre POS. Nous vous donnons également des conseils afin de monter votre menu de la manière la plus efficace possible.
  2. Maitre’D et Véloce
    Ces systèmes POS répandus sont facilement synchronisables avec la commande en ligne iShopFood.
  3. Menu sur tablette
    La commande en ligne peut être utilisée sur tablette, comme interface de commande en ligne ou simplement comme menu normal.