Menu sur tablette

La gestion de votre commande en ligne quand vous utilisez une tablette est beaucoup plus simple : Vous n’aurez pas besoin des IDs ou des configurations POS pour créer et gérer vos produits. En effet, vous pouvez créer des items librement et les modifier sans contrainte.

Configurer votre tablette

1. Téléchargez l’application mobile sur votre tablette à partir du Apple Store ou de Google Play. Ensuite rentrez les informations que nous vous avons partagé pour ouvrir l’écran de réception.
  2. Une fois que vous êtes connecté vous devez vérifier les points suivants :
  3. La tablette doit toujours être branchée à l'alimentation pour qu’elle ne tombe pas en panne.
  4. L’économiseur d'électricité doit être désactivé pour que votre tablette n’aille pas en veille
  5. Elle doit être branchée au wifi en permanence.
  6. Si votre tablette perd la connexion avec iShopFood parce qu’elle est fermée ou en veille, ou que l’application n’est pas active ou qu’elle est minimisée, vous ne recevrez pas les commandes.