Cloner un inventaire

Cloner un inventaire vous permet de copier l'intégralité de l'inventaire d'une succursale vers une autre dans la même entreprise.

Cloner un inventaire

1. Pour accéder à la page de copie d’inventaire, rendez-vous sur la page de gestion de succursales pour l’entreprise désirée et cliquez sur Cloner inventaire dans l’onglet Admin de la barre de navigation.
  2. Dans le champ À copier dans, sélectionnez la succursale qui recevra l’inventaire copié.
  3. Dans le champ À partir de, sélectionnez la succursale possédant l’inventaire à copier.
  4. Cliquez sur Copier pour cloner l’inventaire de la succursale désirée.