Produits de combo

Les produits de combo sont des produits ou ingrédient additionnelles avec lesquelles un produit doit être commandé. Il peut s’agir d’un plat d'accompagnement (salade, frites, etc.), d’un type de cuisson (saignant, bien cuit, etc.), une saveur (pommes, oranges, etc.), une marque (Pepsi, Crush, 7Up, etc.), etc.

Un prix peut être attribué à un produit de combo. À la différence des extras, un produit de combo doit être sélectionné par l’utilisateur pour que le produit soit ajouté à la commande.

Accéder aux produits de combo

1. Les choix de combos sont accessibles dans l'onglet Combos dans la section Gestion de l’inventaire du menu de navigation d’une succursale.
  2. La page Combos vous donne aussi accès aux produits de combo ainsi qu’aux groupes de combos.

Créer un produit de combo

1. Cliquez sur Créer un produit de combo.
  2. Entrez les informations nécessaires pour la création du produit de combo, incluant le nom, le prix, le ID POS, etc.
  3. Ajoutez des extras et remarques au produit de combo dans la section Groupes d'extras, si désiré. Sélectionnez le groupe et utilisez les flèches pour activer les groupes d'extras et remarques.
  4. Assignez un combo à votre produit de combo dans la section Combos assignés à ce produit.
  5. Cliquez sur Sauvegarder une fois les champs d’information nécessaires remplis afin de créer votre produit de combo.

Associer un combo à un produit de combo

Vous pouvez assigner un ou plusieurs combos à un produit de combo. Ainsi, lorsqu'un utilisateur choisira un produit de combo lors d'une commande, il/elle aura accès aux combos reliés à ce produit de combo.

Exemple : L'utilisateur sélectionne des frites pour accompagner son burger, et doit ensuite choisir une sauce pour accompagner ses frites.

1. Sélectionnez le produit de combo désiré dans la page de gestion des Produits de combos.
  2. Dans la section Combos, sélectionnez le combo désiré dans la banque de combos et déplacez le vers les combos sélectionnés grâce aux flèches.
  3. Cliquez sur Sauvegarder une fois vos modifications complétées afin de revenir à la page de gestion des produits de combo.

Modifier / Supprimer un produit de combo

1. Cliquez sur le bouton d’édition situé à droite du produit de combo désiré.
  2. Cliquez sur Modifier pour atteindre la page de modification du produit de combo.
  3. Cliquez sur Sauvegarder une fois vos modifications complétées afin de revenir à la page de gestion des produits de combo.
  4. Pour supprimer définitivement le produit de combo, cliquez sur le bouton d’édition puis sur Supprimer.
  5. Notez que vous pouvez cacher un produit de combo sans le supprimer en ne l'assignant à aucun combo.