Rapports de vente et statistiques

Les statistiques sont une excellente source d’indices pour créer votre plan marketing et faire de la promotion avec succès. Elles vous permettront de savoir quelles catégories ou produits ont été le plus vendus et même calculer le montant total des pourboires.

Générer un rapport de vente

1. Pour atteindre la page de rapports de vente, choisissez d’abord une succursale.
  2. Dans la barre de navigation, cliquez sur Rapport dans l’onglet Outil de marketing, puis sur Rapport de vente.
  3. Choisissez les dates de début et de fin de votre rapport, puis l’information qui devra s’y retrouver.
  4. Cliquez sur Générer pour créer et voir votre rapport.

Statistiques de vente

1. Pour atteindre vos statistiques de vente, choisissez d’abord une succursale.
  2. Dans la barre de navigation, cliquez sur Rapport dans l’onglet Outil de marketing, puis sur Statistique.
  3. Sur cette page, vous pouvez choisir les statistiques pour la durée de votre choix.

Rapport de vente : Par code Postaux

Cette page vous permet d'exporter les données des clients qui ont effectué des commandes sur la plateforme iShopFood dans votre établissement

En vous rendant dans la section Outils de Marketing > Rapport, vous trouverez la section "rapports de clients" :

Sur cette page vous serez à même de générer un rapport de vente, en fonction des codes postaux clients, pour cela:

-Cliquez sur "Type de rapport" et choisissez " Code postaux

-Choisissez les paramètres voulu dessus et Générez le rapport

La plateforme va alors générer un tableau sous la section que vous pourrais télécharger en fichier CSV et utiliser ces données pour votre trésorerie/Marketing