Heures d'ouverture

La page de configuration rapide vous permet de modifier les heures de disponibilités des types de commande de votre plateforme de commande en ligne. Par exemple, les commandes en salle peuvent se terminer à 20:00 alors que les commandes par livraison se terminent à 23:00. La page de Configuration Rapide vous permet de modifier ces réglages sans avoir à accéder à la page de configuration de chaque type de commande.

Modifier les heures d’ouverture

1. Sélectionnez la configuration Changer les heures d'ouverture dans le menu déroulant des configurations rapides.
  2. Pour chaque type de commande, ajouter au besoin une plage horaire pour une journée en cliquant sur le bouton +. Vous pouvez ajouter plus d’une plage horaire pour un même jour.
  3. Sélectionnez les heures d'ouverture dans les menus déroulants.
  4. Cliquez sur Sauvegarder pour finaliser la configuration.