Configuration rapide

La page de configuration rapide vous donne accès à des configurations utiles de bases pour la gestion de la succursale de votre choix. Ces configurations servent principalement à régler les problèmes urgents reliés à l'interface de commande en ligne.

Atteindre la configuration rapide

La page Configuration rapide est accessible via la barre de navigation dans la page de gestion de la succursale désirée. Dans la page de configuration rapide, sélectionnez la configuration désirée dans le menu déroulant.