Configuration de la commande en ligne : Adapter la plateforme à son entreprise

Adaptez la commande en ligne aux besoins de votre entreprise en activant et en gérant chacun des services offerts. Cette vidéo ainsi que notre FAQ vous aideront à vous familiariser avec les outils de configuration de la commande en ligne iShopFood.

1. Configurations de base
    Les configurations de base représentent l’essentiel des réglages disponibles pour la commande en ligne, y compris les types de services offerts, le pourboire et les commandes anonymes.
  2. Commandes pour emporter
    La configuration générale des commandes à emporter vous permet de régler le délai minimal de préparation et le montant minimum d’une commande pour emporter et les heures de disponibilité de ce type de service.
  3. Commande à l’avance
    La commande à l’avance, permettra à vos clients de définir l’heure à laquelle ils passeront chercher leur commande.
  4. Commandes par livraison
    Réglez vos zones de livraison ou activer la possibilité de faire des livraisons via une compagnie tierce.
  5. Commandes à la table
    Offrez à vos clients la possibilité de commander leur repas directement à leur table, sans serveur.
  6. Commandes aux chambres
    Activez le service aux chambres de la même manière que les commandes à la table.