Redémarrer ses écrans menuboard en cas de problème

Lorsque l'affichage des menuboard présente une anomalie, afin de régler la situation il va falloir relancer le processus. Pour commencer aprés s'être connecté à l'aide des accés AnyDesk, vous trouverez sur la partie supérieur de l'écran une icône représentant un éclair.

-Aprés avoir cliqué sur "ctrl + alt +suppr", vous devriez accéder à l'écran suivant:

Ouvrir le gestionnaire de tâche, afin de supprimer le processus "nwjs", cliquez sur "Fin de tâches"

Une fois le processus terminé, vous voyez, dans la fenêtre "Menuboard", il faudra alors trouver dans ce dossier, le fichier nommé "nm", double cliquer sur ce fichier, la processus est relancé et vous devriez dés maintenant retrouver votre menu affiché sur les écrans.