Le client n’arrive pas à compléter sa commande, ou l’interface de commande en ligne indique qu’elle est fermée.

Sur votre site web ou page de commande

1. Si l’interface de commande se trouve sur votre site web, vérifier si celui-ci fonctionne normalement. Vérifiez également que la connexion internet de votre succursale est en marche.
  2. Rendez-vous sur votre interface de commande en ligne pour voir si elle est active et fonctionne normalement.
  3. Si la commande en ligne est active et fonctionnelle, effectuez un test de commande.

Interface de gestion iShopFood

1. Si la commande en ligne est fermée, rendez-vous sur votre interface de gestion à admin.ishopfood.com.
  2. Dans la section Statut et support de votre succursale, effectuez un test de connexion.
  3. Si le test de connexion est positif, passez à la prochaine étape. Si le test de connexion est négatif, contactez votre revendeur.
  4. Rendez-vous ensuite dans la page de configuration de la commande en ligne de votre succursale, dans l’onglet des services. Dans la section Fermeture d’urgence, vérifiez si la fonction POS injoignable est à Oui.
  5. Si la fonction POS injoignable est à Oui, sur le bureau de votre ordinateur, cliquez
  6. sur l’icône iShopFood (le nom peut changer, mais il s’agit du même icône et programme).
  7. Vérifiez dans le bas droit de votre écran pour vous assurer que iShopFood est bien ouvert et en fonction.

Validez si la commande en ligne est dans votre POS (sous l’employé Commande en ligne) ou dans le back-office. Si la commande en ligne est dans le POS, veuillez appeler votre distributeur POS et non le support iShopFood. Ceci est un problème d’impression POS, et non de commande en ligne iShopFood.