Commandes à la table

Accessible via la page de configuration du service de commande en ligne, la configuration des commandes à la table prend en compte les commandes faites en ligne pour consommation en salle à manger. Celles-ci se font généralement sur tablette ou via l’application mobile pour les clients déjà sur place.

Accéder à la configurations des commandes à la table

1. L’accès à la configuration des services se fait via le menu de navigation général, sous l’onglet Configurations.
  2. Sélectionnez Commande en ligne et vous aurez accès à la configuration générale du service de commande en ligne ainsi qu'aux types de commande via la plateforme.
  3. Dans la barre de navigation du haut, sélectionnez À la table.

Tables

1. Dans cette section, ajoutez les numéros de tables qui seront disponibles pour la commande.
  2. Les numéros doivent correspondre aux numéros attribués sur votre POS.

Il est possible de ne pas configurer de table, les clients au moment de payer peuvent rentrer le numéro de table présent sur leur table au moment de payer, c'est en fonction des opérations du restaurant.

Configuration générale

Éditez les délais moyens de préparation et réception commande, les frais de service et le montant minimum pour une commande en ligne.

Heures d’ouverture

Créez et éditez les jours et heures d’ouverture du service de commande en ligne à la table dans cette section. En dehors de ces heures, le service de commande à la table sera désactivé. Ces heures ne constituent pas les heures d’ouverture du restaurant; seulement les heures de disponibilité de la commande à la table.

1. Pour chaque jour, ajouter au besoin une plage horaire en cliquant sur le bouton +.
  2. Vous pouvez ajouter plus d’une plage horaire pour un même jour.
  3. Sélectionnez les heures d'ouverture dans les menus déroulants.

Notifications

Vous pouvez recevoir des notifications selon la méthode de votre choix. Ces notifications vous permettent de comptabiliser vos ventes, imprimez vos commandes et tenir un historique de vos commandes.

1. Pour recevoir des notifications, entrez le/les numéros et/ou la/les adresses courriel désirés.
  2. Notifications SMS - Recevez des notifications lorsqu’il y a une commande. Pour activer cette fonctionnalité des frais de $0,01 USD / message seront appliqués.
  3. Notifications par courriel - Ajoutez des emails pour recevoir une copie de la confirmation des commandes.