Paramètres de l'entreprise

Sur l’interface de commande en ligne, la page Entreprise présente la compagnie ou succursale active. Les paramètres de l’entreprise permettent de gérer ses informations selon la succursale désirée.

Atteindre les paramètres de l’entreprise

1. Cliquez sur la succursale désirée dans la page de gestion des succursales.
  2. Dans l’onglet Configurations de la barre de navigation, cliquez sur Entreprise.
  3. Notez que tout changement fait dans cette page ne s’applique qu’à la succursale sélectionnée.

Informations générales

Cette section présente les informations de localisation de la succursale. Les informations de cette section sont obligatoires.

1. Vous pouvez aisément avoir accès aux coordonnées de latitude et longitude de votre succursale via Google Map. Localisez votre succursale, puis cliquez-droit sur le point de localisation. Copiez-collez les coordonnées dans les champs adéquats.
  2. Ajoutez une photo représentant votre succursale en cliquant sur Télécharger (600 x 400 pixels, jpg ou png).

Restaurant

Présentez un court résumé de votre entreprise dans cette section, incluant la mission de votre restaurant, le type de cuisine servi, ainsi que la gamme de prix.

À propos

Vous pouvez aller plus en détail et faire briller votre restaurant dans cette section avec un texte plus long. Présenter l’historique ou l’idée derrière votre entreprise.

Heures d'ouverture et coordonnées

Créez et éditez les jours et heures d’ouverture de votre succursale dans cette section. Ces heures ne constituent pas les heures de disponibilité de la commande en ligne; seulement les heures d’ouverture du restaurant.

1. Pour chaque jour, ajouter au besoin une plage horaire en cliquant sur le bouton +.
  2. Vous pouvez ajouter plus d’une plage horaire pour un même jour.
  3. Sélectionnez les heures d'ouverture dans les menus déroulants.

Entrez également les liens vers le site web et les réseaux sociaux de votre entreprise dans cette section. Ces liens apparaîtront dans la barre de navigation du service de commande en ligne.

Information de contact

Ajoutez les informations de contact de votre succursale : Courriel et numéro de téléphone.

Liens de menu personnalisés

Vous pouvez ajouter des liens personnalisés dans cette section. Ces liens apparaîtront dans la barre de navigation du service de commande en ligne.

1. Cliquez sur Ajouter pour mettre un nouveau lien.
  2. Entrez le texte d'affichage puis l’adresse URL du lien.
  3. Pour supprimer un lien, cliquez sur le bouton X approprié.