Commandes pour emporter

Accessible via la page de configuration du service de commande en ligne, la configuration des commandes pour emporter prend en compte les commandes faites en ligne pour réception au comptoir du restaurant.

Accéder à la configurations des commandes pour emporter

1. L’accès à la configuration des services se fait via le menu de navigation général, sous l’onglet Configurations.
  2. Sélectionnez Commande en ligne et vous aurez accès à la configuration générale du service de commande en ligne ainsi qu'aux types de commande via la plateforme.

Configuration générale

Éditez les délais moyens de préparation et réception commande, les frais de service et le montant minimum pour une commande en ligne.

Heures d’ouverture

Créez et éditez les jour et heures d’ouverture du service de commande en ligne au comptoir dans cette section. Vous pouvez créer plusieurs plages horaires par jour, en dehors desquelles le service de commande en ligne au comptoir est désactivé (sauf si vous avez activé l’option Commande à l’avance).

Commande à l’avance

La commande à l’avance permettra à votre clientèle de sélectionner une heure de réception selon les disponibilités. Le bon de commande sera imprimé à l’instant de l’achat, mais il contiendra toutes les informations nécessaires pour que la commande puisse être prête à l’heure définie pour la cueillette ou la livraison.

1. Pour activer la commande, cocher l’option portant ce nom dans cette section.
  2. Vous pouvez aussi activer les commandes pour les jours à venir.
  3. Sélectionnez un intervalle en minutes et un nombre maximum de commandes par intervalle. Un intervalle en minutes est une quantité limite de commandes par interval sélectionnée. Par exemple, si vous avez une limite de 5 commandes et un intervalle de 15 minutes, vous recevrez maximum 5 commandes en ligne par 15 minutes.

Messages

Activez et inscrivez ici un message qui apparaîtra dans une fenêtre pop-up lors de l’utilisation du service de commande en ligne pour emporter. Le message apparaît lorsque l’utilisateur a sélectionné sa succursale.

Notifications

Lorsque le client envoie un commentaire après une commande terminée, vous pouvez recevoir une alerte via le mode de contact de votre choix. Entrez un numéro de téléphone ou une adresse courriel à laquelle l’alerte sera acheminée.

Cliquez sur Sauvegarder une fois vos configurations terminées.