Promotions

Vous pouvez créer des promotions qui s’appliqueront aux produits désirés. Plusieurs types de promotions sont disponibles (2 pour 1, réductions, produits cachés, etc.) et des conditions d'utilisation sont applicables.

Créer une promotion

1. Dans la page de gestion des promotions, cliquez sur Nouvelle promotion. Donnez un nom à votre promotion puis sélectionnez le type de promotion.
  2. Normale - Une réduction s’applique au total de la facture ou à un produit.
  3. Tutoriel vidéo: création d'une promotion normale

X pour Y - Permettez l’achat d’un certain nombre de produits pour un nombre réduit (Exemple : 2 pour 1)

4. Tutoriel vidéo: Création d'une promotion de type "X pour Y"

Seulement sur mobile - Une réduction s’applique au total de la facture ou à un produit, mais seulement sur la commande en mobile.
    À l’achat de - Ce type de promotion permet d’appliquer n’importe quel type de promotion suivant l’ajout d’un produit particulier à la facture. (Exemple : Obtenez 5% de réduction sur votre facture à l’achat d’un hamburger régulier.)

5. Entrez les informations demandées pour finaliser la création de la promotion.
  6. Ajoutez une version anglaise aux informations demandées en cliquant sur Gérer les traductions.
  7. Poursuivez la création de votre promotion en appliquant le nombre d’utilisation permis.
  8. Sélectionnez ensuite comment la promotion sera appliquée : automatique ou via l’entrée d'un code promotionnel.
  9. Terminez la création en appliquant une date de début et de fin et reliez-la à une promotion dans votre système POS en place.
  10. Cliquez sur Sauvegarder pour créer votre promotion.
  11. Pour finir, réalisez un test pour vérifier que votre promotion est conforme à vos attentes.

Modifier/supprimer une promotion

1. Cliquez sur le bouton d’édition droit d’une promotion pour modifier ou supprimer une promotion.
  2. Effectuez vos modifications et cliquez sur Sauvegarder pour revenir à la page de gestion des promotions.
  3. Changez les dates de début et de fin pour rendre la promotion inaccessible sans la supprimer.
  4. Pour finir, réalisez un test pour vérifier que votre promotion est conforme à vos attentes.

Horaires de promotions:

Vous pouvez définir un horaire par heure et jour de la semaine pour lesquels vous voulez que votre promotion soit disponible. Votre promotion ne sera pas applicable en dehors de ces heures.

Afin d'ajouter un horaire à votre promotion dans la promotion concernée, cliquez sur "Ajouter un horaire"
utilisez le + afin d'ajouter les horaires où vous souhaitez rendre disponible votre promotion