Le client ne parvient pas à compléter sa commande à cause des zones de livraisons ou son adresse semble être hors zones

IshopFood travaille avec les partenaires les mieux côtés afin de garantir la meilleure expériences à nos utilisateurs, ici, nous utilisons Here API pour la sélection d'une zone de livraison, cependant, de par le fait qu'une carte est en constante évolution, il peut arriver qu'un client souhaite une livraison dans une nouvelle zone ou rue, n'apparaissant pas encore sur la carte.

Dans ce cas là, une situation d'adresse inconnue peut se présenter, et peut bloquer l'utilisateur au moment de commander :

Il faudra alors préférer la configuration de la zone par code postal comme ci-dessous:

Entrez un code postal (Celui du client pouvant être en impossibilité de commander suite à une modification de carte par exemple) dans le champ prévu à cet effet, puis sauvegardez:

Bravo, votre client, est maintenant capable de commander avec son adresse!

Créer une zone à l'aide de polygones

Isolez l'adresse sur la carte, et entourez l'adresse à l'aide des points de polygone, vous pouvez ajuster les points, et la zone en glissant les points sur la carte et en relâchant le click à l'endroit voulu:

Enregistrement 1.gif

Cliquez sur le bouton " Créer la nouvelle zone" et sauvegardez.

L'adresse/zone est alors disponible à la livraison.